Aprenda hoje mesmo a fazer esta Torta Mousse de maracujá, com aquela base crocante irresistivel . Rápida, fácil e super prática.
Ingredientes da Base da Torta :
– 250 g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( Pode ser usado a marca da sua escolha)
-1/2 xícara de creme de leite
-1 1/2 xícara de flocos de arroz
Preparo da Base da Torta:
Derreta o chocolate acrescente o creme de leite escolhido da marca de sua preferencia e o flocos de arroz e contudo forre uma forma de fundo removível… e reserve!
Ingredientes Mousse de Maracujá:
- -1 lata de creme de leite (recomendamos a marca Nestle, podendo usar a marca de sua preferencia)
- -1 lata de leite condensado Moça, podendo usar a marca de sua preferencia
- 01 lata de suco de maracujá (recomendamos a marca Maguary,)
- -1 envelope de gelatina sem sabor da marca de sua preferencia
- -4 colheres de água ( para hidratar a gelatina) mineral
- -1 xícara de chantilly já batido, podendo ser usado a de sua marca
Preparo Mousse:
Primeiramente misture a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água mineral e leve ao fogo em banho-maria para derreter por mais ou menos 5 minutos.
Logo após coloque no liquidificador a gelatina derretida, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá da marca de sua preferencia e o creme de leite, também da marca de sua preferencia e bata bem . Contudo Acrescente delicadamente o chantilly já batido.
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Montagem Torta Mousse de Maracujá
Logo em seguida despeje sobre a base reservada o mousse que acabamos de fazer e Leve para a geladeira até que fique com uma consistência firme para desenformar, em média + ou – 3 horas.
Contudo desenforme e decore com uma calda de maracujá e sementes ou decore como achar melhor.
Por fim, é isso aproevite esta maravilhosa receita, e não esqueça de nos contar a sua opinião em nossos comentários logo abaixo.
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