Receita de Bolo de Milho com Banana

Receita de Bolo de Milho com Banana, confira!

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • margarina para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até obter uma clada clara.
  2. Espalhe em uma forma retangular pequena untada e deixe amornar.
  3. Coloque a banana sobre a calda e reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
  5. Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture.
  6. Espalhe sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  7. Desenforme e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *