Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Tortinha de pêssego vegana!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha de amido de milho (sem leite) (aqui usamos Maizena)
- creme vegetal
Recheio
- 500ml de leite de amêndoas ou outro leite vegetal de sua preferência
- 4 colheres de açúcar (usamos União aqui)
- 6 colheres de amido de milho
- 4 pêssegos em caldas grandes
- 2 colheres de suco de laranja
Como fazer Tortinha de pêssego vegana!
- Bata o leite com os pêssegos no liquidificador. Coloque numa panela, adicione o açúcar e o amido de milho, o suco e mexa até engrossar.
- Retire a massa das forminhas e despeje o creme dentro. Salpique raspas de casca de laranja ou rale amêndoas para enfeitar. Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!