Tortinha de pêssego vegana!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Tortinha de pêssego vegana!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de amido de milho (sem leite) (aqui usamos Maizena)
  • creme vegetal

Recheio

  • 500ml de leite de amêndoas ou outro leite vegetal de sua preferência
  • 4 colheres de açúcar (usamos União aqui)
  • 6 colheres de amido de milho
  • 4 pêssegos em caldas grandes
  • 2 colheres de suco de laranja
Tortinha de pêssego vegana!
Canva

Como fazer Tortinha de pêssego vegana!

  • Bata o leite com os pêssegos no liquidificador. Coloque numa panela, adicione o açúcar e o amido de milho, o suco e mexa até engrossar.
  • Retire a massa das forminhas e despeje o creme dentro. Salpique raspas de casca de laranja ou rale amêndoas para enfeitar. Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!