Aprenda hoje a fazer um delicioso Mousse de maracujá vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 caixa de 200g de creme de soja (aqui usamos Batavo)
- ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá natural concentrado e coado
- ¾ de xícara (chá) de leite condensado de soja (usamos Soymilke aqui)
Como fazer Mousse de maracujá vegano!
- Para o preparo do suco, use 2 polpas de maracujás de tamanho médio e adicione ¼ de xícara de água. Bata até ficar uniforme e coe.
- Em um liquidificador, bata o condensado de soja, o creme de soja e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
- Distribua esta mistura em taças de sobremesa ou em uma forma e leve à geladeira até a mousse ficar firme.
- Se quiser, decore a mousse com sementinhas de maracujá.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!