Esta receita Torta fácil de Tiramisu é super fácil de preparar porque é feita com creme enlatado e alguns outros ingredientes simples.
Ingredientes
1 pacote de biscoitos champanhe (cerca de 20 biscoitos)
Um bom copo de expresso
1 dose de conhaque ou licor de sua preferência, o melhor é um Amaretto
Uma colher de sopa de cacau em pó ( Aqui usamos a marca Nestle)
Para o creme
400 g de mascarpone
250g de creme de baunilha de qualquer marca que você gosta
250 ml de chantilly especial (35% MG) bem gelado.
Entre 50 e 100 g de açúcar de confeiteiro
Decorar
Cacau em pó ou granulado para polvilhar
PREPARAÇÃO Torta fácil de Tiramisu
Contudo preparamos um café suave e adicionamos o licor e o cacau. Misture bem e deixe esfriar.
De fato coloque o queijo Mascarpone em uma tigela e misture lentamente com o creme, batendo com movimentos suaves.
Logo após batemos levemente o creme, não é necessário que ele tenha um ponto muito forte, queremos apenas aumentar de volume e arejar.
Contudo Integramos com a mistura anterior até que esteja bem misturado.
Em uma forma de bolo de silicone, coloque uma camada com a mistura de queijo. Cobrimos inteiramente com uma camada de biscoitos que mergulhamos por um momento no café.
Você não precisa mergulhá-los muito, apenas redondo e redondo.
Continuamos com mais queijo, depois outra camada de biscoitos e finalizamos com queijo.
Damos alguns golpes com o molde sobre a mesa para eliminar possíveis entreferros.
Selamos a superfície com filme transparente e colamos muito bem ao creme para que não haja lacunas pelas quais o ar possa entrar.
Por fim deixe no freezer por pelo menos 6 horas até congelar completamente antes de servir. Desenforme e cubra com cacau em pó ou massa de chocolate e sirva imediatamente.
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