ANÚNCIOS
Prepare hoje mesmo esta maravilhosa torta de pêssego, uma delicia e super fácil de fazer!!! Confira abaixo esta maravilhosa receita e prepare ainda hoje!!!!!
INGREDIENTES Torta de Pêssego
Massa:
ANÚNCIOS
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico
Recheio:
- 4 gemas peneiradas
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura:
ANÚNCIOS
- 1 lata de pêssego em calda
MODO DE PREPARO Torta de Pêssego
Massa:
- Primeiramente em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos da massa.
- Em seguida abra um buraco no centro e despeje os ingredientes líquidos.
- Misture com as pontas dos dedos até encorporar tudo.
- Unte uma forma de aro removível e cubra com a massa.
- Faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Primeiramente Em uma panela, misture as gemas, o açúcar e a baunilha.
- Em seguida Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
- Logo após Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Em seguida Despeje o recheio sobre a massa e reserve.
Cobertura:
- Contudoo Escorra os pêssegos, pique-os e cubra a torta.
- Por fim Sua Torta de Pêssego está pronta.
Por fim, aproveite esta maravilha e bom apetite!!!
Relacionados