Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 600g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • 500g de goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Adicione delicadamente as clara com a mistura.
  4. Quando estiver tudo bem homogêneo despeje em uma assadeira já untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos  à 180 graus.

Para a Cobertura:

  1. Derreta a goiabada com um pouco de água (pode ser derretida no micro-ondas).
  2. Depois da torta assada, despeje a calda.

 

Avalie esta receita