Hoje eu vim aqui te ensinar a fazer uma maravilhosa Torta de Leite em pó, com nutella.
Uma receita fácil prática e irresistível! Perfeita para fazer nos finais de semana, para juntar os amigos e até mesmo para receber a sogra!!!!!
Ingredientes:Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella
200g de biscoito maizena de sua preferencia
4 colheres de sopa de manteiga derretida de sua preferencia
1 lata de leite condensado da marca que achar melhor
2 caixinhas de creme de leite da marca de sua preferencia
1 xícara de Leite em pó ( aqui usamos o Ninho)
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida da marca de sua preferencia
200g de Nutella ( ou creme de avela de sua preferencia)
Leite em pó de sua preferencia a gosto para finalizar
Preparo: Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella
Primeiramente leve ao liquidificador o biscoito Maizena da marca de sua preferencia e bata bem até formar uma “farofa”.
Logo após misture bem o biscoito maizena da marca de sua preferencia triturado com a manteiga derretida.
Contudo em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por completo para fazermos a base.
Leve ao forno em 200 graus por mais ou menos 10 minutos dependendo a potencia de seu forno. Reserve.
Logo após em um liquidificador adicione o leite condensado de sua preferencia , o creme de leite, o leite em pó também de sua preferencia e a gelatina dissolvida em água mineral.
Bata por mais ou menos 5 minutos.
Contudo agora é só montar a nossa torta.
Muito importante na massa da torta, adicionar o creme de avela de sua preferencia e em seguida adicione o mousse de leite em pó que preparamos antes.
Contudo leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Por fim sirva com leite em pó em cima da torta para dar aquela decorada, e bom apetite!!!!
Relacionados:
Torta Mousse de maracujá, com aquela base crocante irresistível