Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella 

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Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella
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Hoje eu vim aqui te ensinar a fazer uma maravilhosa Torta de Leite em pó, com nutella.

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Uma receita fácil prática e irresistível! Perfeita para fazer nos finais de semana, para juntar os amigos e até mesmo para receber a sogra!!!!!

Ingredientes:Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella 

200g de biscoito maizena de sua preferencia

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4 colheres de sopa de manteiga derretida de sua preferencia

1 lata de leite condensado da marca que achar melhor

2 caixinhas de creme de leite da marca de sua preferencia

1 xícara de Leite em pó ( aqui usamos o Ninho)

24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida da marca de sua preferencia

200g de Nutella ( ou creme de avela de sua preferencia)

Leite em pó de sua preferencia a gosto para finalizar

Preparo: Maravilhosa Torta de Leite em pó e creme de avelã Nutella 

Primeiramente leve ao liquidificador o biscoito Maizena da marca de sua preferencia e bata bem até formar uma “farofa”.

Logo após misture bem o biscoito maizena da marca de sua preferencia triturado com a manteiga derretida.

Contudo em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por completo para fazermos a base.

Leve ao forno em  200 graus por mais ou menos 10 minutos dependendo a potencia de seu forno. Reserve.

Logo após em um liquidificador adicione o leite condensado de sua preferencia , o creme de leite, o leite em pó também de sua preferencia e a gelatina dissolvida em água mineral.

Bata por mais ou menos 5 minutos.

Contudo agora é só montar a nossa torta.

Muito importante na massa da torta, adicionar o creme de avela de sua preferencia e em seguida adicione o mousse de leite em pó que preparamos antes.

Contudo leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!

Por fim sirva com leite em pó em cima da torta para dar aquela decorada, e bom apetite!!!!

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