Hoje nós do Divina Cocina viemos aqui te ensinar esta maravilhosa receita de Bolo de Maçã e Canela. Aproveite esta maravilhosa receita e faça hoje mesmo!!!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 maçãs grandes de sua preferência
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo Bolo de Maçã e Canela
- Descasque as maçãs (reserve as cascas) e corte-as em cubos pequenos.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- Em uma vasilha, coloque os quadradinhos de maçã, a farinha de trigo, o açúcar, a canela , a pitada de sal e o fermento.
- Sobre eles, jogue a mistura do liquidificador e o leite quente. Misture até formar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente.
- Seu Bolo de Maçã e Canela está pronto para ser servido.
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!