Bolinhas de atum para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer deliciosas Bolinhas de atum para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 lata de 200 g de atum (aqui usamos Gomes da Costa)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina (usamos Qualy aqui)
  • 2 colheres de sopa de farinha (utilizamos Dona Benta aqui)
  • 60 ml de leite (aqui usamos Ninho)
  • 1 colher de sopa de salsa bem picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha, ovo e pão ralado para empanar
Bolinhas de atum para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Bolinhas de atum para sexta feira santa!

  • Faça um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina.
  • Junte o atum bem escorrido e mexa bem.
  • Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
  • Faça pequenas bolas com esta massa, passe na farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
  • Frite na hora ou congele para fritar depois.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!