Aprenda hoje a fazer deliciosas Bolinhas de atum para sexta feira santa!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 lata de 200 g de atum (aqui usamos Gomes da Costa)
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de margarina (usamos Qualy aqui)
- 2 colheres de sopa de farinha (utilizamos Dona Benta aqui)
- 60 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 1 colher de sopa de salsa bem picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha, ovo e pão ralado para empanar
Como fazer Bolinhas de atum para sexta feira santa!
- Faça um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina.
- Junte o atum bem escorrido e mexa bem.
- Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
- Faça pequenas bolas com esta massa, passe na farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
- Frite na hora ou congele para fritar depois.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!