Abobrinha recheada com atum fácil!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Abobrinha recheada com atum fácil!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
  • 1 lata de atum (aqui usamos Gomes da Costa)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de maionese (usamos Heinz aqui)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Abobrinha recheada com atum fácil!
Canva

Como fazer Abobrinha recheada com atum fácil!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  • Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  • Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  • Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  • Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  • Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;
  • Agora é só servir!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS