Torta fácil de Tiramisu

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Tiramisu
Imagem Canva – Pró

Esta receita Torta fácil de Tiramisu é super fácil de preparar porque é feita com creme enlatado e alguns outros ingredientes simples.

Ingredientes


1 pacote de biscoitos champanhe (cerca de 20 biscoitos)
Um bom copo de expresso
1 dose de conhaque ou licor de sua preferência, o melhor é um Amaretto
Uma colher de sopa de cacau em pó ( Aqui usamos a marca Nestle)

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Para o creme


400 g de mascarpone
250g de creme de baunilha de qualquer marca que você gosta
250 ml de chantilly especial (35% MG) bem gelado.
Entre 50 e 100 g de açúcar de confeiteiro

Decorar


Cacau em pó ou granulado para polvilhar

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PREPARAÇÃO Torta fácil de Tiramisu

Contudo preparamos um café suave e adicionamos o licor e o cacau. Misture bem e deixe esfriar.


De fato coloque o queijo Mascarpone em uma tigela e misture lentamente com o creme, batendo com movimentos suaves.


Logo após batemos levemente o creme, não é necessário que ele tenha um ponto muito forte, queremos apenas aumentar de volume e arejar.

Contudo Integramos com a mistura anterior até que esteja bem misturado.


Em uma forma de bolo de silicone, coloque uma camada com a mistura de queijo. Cobrimos inteiramente com uma camada de biscoitos que mergulhamos por um momento no café.

Você não precisa mergulhá-los muito, apenas redondo e redondo.


Continuamos com mais queijo, depois outra camada de biscoitos e finalizamos com queijo.

Damos alguns golpes com o molde sobre a mesa para eliminar possíveis entreferros.
Selamos a superfície com filme transparente e colamos muito bem ao creme para que não haja lacunas pelas quais o ar possa entrar.

Por fim deixe no freezer por pelo menos 6 horas até congelar completamente antes de servir. Desenforme e cubra com cacau em pó ou massa de chocolate e sirva imediatamente.

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