Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar (aqui usamos União)
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó (usamos pó Royal aqui)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Acrescente o fermento, a essência e a farinha peneirada misturando delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!