Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar (aqui usamos União)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó (usamos pó Royal aqui)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!
Canva

Como fazer Pão de ló uma deliciosa receita portuguesa!

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Acrescente o fermento, a essência e a farinha peneirada misturando delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!