Aprenda hoje a fazer Salame de chocolate um delicioso doce português!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (usamos President aqui)
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (utilizamos Nestle aqui)
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
- Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer Salame de chocolate um delicioso doce português!
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau.
- Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco. Deixe amornar.
- Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme.
- Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó.
- Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!