Salame de chocolate um delicioso doce português!

Aprenda hoje a fazer Salame de chocolate um delicioso doce português!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado (aqui usamos Moça)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (usamos President aqui)
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (utilizamos Nestle aqui)
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • Chocolate em pó para polvilhar
Salame de chocolate um delicioso doce português!
Canva

Como fazer Salame de chocolate um delicioso doce português!

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o cacau.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura, derreter a manteiga e engrossar um pouco. Deixe amornar.
  • Quebre os biscoitos grosseiramente com as mãos e misture com o creme.
  • Coloque a massa sobre um pedaço de filme plástico polvilhado com chocolate em pó.
  • Modele um cilindro e feche as pontas, com o plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Retire o plástico, polvilhe com chocolate, corte em fatias e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!