7 Receitas de Liquidificador que você precisa conhecer

Com a correria do dia a dia, nem sempre podemos ficar muito tempo na cozinha, por isso sempre buscamos receitas que sejam fáceis e rápidas para preparar. Pensando nisto nós do Divina Cocina separamos 7 Receitas de Liquidificador, que não dão trabalho e que ficam deliciosas.

7 Receitas de Liquidificador, confira!!

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata até ficar um creme homogêneo.
  2. Em uma vasilha misture o polvilho com o queijo.
  3. Aos poucos acrescente o polvilho com o queijo na mistura do liquidificador, batendo até incorporar toda a mistura.
  4. Por último acrescente o fermento e bata levemente.
  5. Coloque em uma forma com furo no meio (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  6. Seu Bolo de Pão de Queijo está pronto para ser servido.

Receita de Bauru de Forno

Bauru de Forno

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  • Cubra com recheio e coloque o restante da massa
  • Leve ao forno, preaquecido por 40 minutos ou até assar a massa.
  • Retire, desinforme e sirva.

Receita de Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo.
  2. Misture até a cobertura ganhar consistência.
  3. Desligue o fogo e adicione sobre o bolo.
  4. Sua receita de bolo de cenoura está pronta para ser servida.

Torta Cremosa de Liquidificador

Torta Cremosa de Liquidificador

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 100 de queijo mussarela ralado ou picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de creme de leite aproximadamente
  • cheiro ver a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, as azeitonas picadas, o milho e o cheiro verde, misture bem.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão, misture e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, sal, pimenta, a margarina e as batatas, bata bem.
  2. Se seu liquidificador for potente adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Mas se preferir misture a mão com a ajuda de um fuê.
  3. Acrescente o fermento e misture.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio, polvilhe o queijo e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sua Torta Cremosa de Liquidificador está pronta para ser servida.

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo de suco de limão)

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
  3. Em seguida, forre uma forma ou pirex com a massa, amassando bem com as mãos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Creme:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata até misturar bem.
  2. Coloque o creme por cima da massa.
  3. Para a geladeira até ficar geladinho aproximadamente 1 hora.
  4. Decore com as raspas de limão.
  5. Sua Torta Rápida de Limão está pronta para ser servida.

Pão de Liquidificador Recheado

Pão de Liquidificador Recheado

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 tomate picado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. No liquidificador coloque o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.

Montagem:

  1. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com a linguiça, o tomate e a mussarela.
  2. Feche e pincele com a gema de ovo.
  3. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 20 a 30 minutos.
  4. Se desejar utilize o recheio da sua preferência.
  5. Seu Pão de Liquidificador Recheado está pronto para ser servido.

Receita de Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 240 ml de suco de abacaxi (natural ou aqueles concentrados sem açúcar)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
  • Abacaxi e hortelã para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e coloque na mistura do liquidificador, bata bem.
  3. Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.
  4. Retire decore como desejar e sirva.

 

7 Receitas de Liquidificador que você precisa conhecer
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