Zabaglione um delicioso doce italiano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Zabaglione um delicioso doce italiano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (aqui usamos União)
  • 4 colheres (sopa) de vinho marsala (pode usar prosecco ou do porto)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Zabaglione um delicioso doce italiano!
Canva

Como fazer Zabaglione um delicioso doce italiano!

  • Bata as gemas e o açúcar até que a mistura dobre de tamanho, fique mais clara e com consistência mais firme.
  • Transfira o creme para um recipiente e adicione o vinho e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo em banho-maria e mexa continuadamente com um fouet.
  • Mexa de 5 a 8 min ou até que esteja em uma consistência cremosa e lisa, mas sem deixar ferver.
  • Sirva morno ou gelado, acompanhado de frutas vermelhas e folhas de hortelã.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!