Macarrão com sardinha: um prato completo e delicioso com ingredientes de despensa!”
ANÚNCIOS
Ingredientes: Macarrão com Sardinha
- 250g de macarrão parafuso
- 1 pimentão verde picado
- 2 pimentas de cheiro picadas
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 lata de milho verde (170g)
- 2 latas de sardinha em óleo (168g)
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- Azeite, cheiro verde, colorau, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo: Macarrão com Sardinha
- Cozinhe o macarrão em água salgada fervente até ficar al dente.
- Em outra panela, frite o alho, a cebola, o pimentão e a pimenta de cheiro em azeite até dourar.
- Adicione as sardinhas e o milho verde à panela, escorrendo o óleo das sardinhas antes. Tempere com colorau, pimenta do reino, sal e cheiro verde.
- Acrescente o molho de tomate e o macarrão cozido e escorrido, misturando tudo muito bem.
- Sirva quente e desfrute desse prato fácil e delicioso em qualquer hora do dia!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!