ANÚNCIOS
Torta salgada sem glúten e sem lactose. Você tem intolerância ao glúten e a lactose ou faz alguma dieta com estas restrições? Então a receita que nós do Divina Cocina separamos hoje é para você!
Quer saber quais são os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo? Então confira!!
ANÚNCIOS
Ingredientes Torta salgada sem glúten e sem lactose
Massa:
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- sal a gosto
Recheio Torta salgada sem glúten e sem lactose
ANÚNCIOS
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 tomate em cubos
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Pique a calabresa em pequenos pedaços, coloque em uma frigideira e dê uma leve dourada, reserve.
Massa:
- Primeiramente no liquidificador, coloque os ovos, a água e o óleo, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida acrescente o amido de milho, o polvilho e o sal, bata por aproximadamente 2 minutos.
- Por último acrescente o fermento e bata levemente.
- Unte uma forma com óleo e fubá e em seguida acrescente metade da massa.
- Coloque a calabresa já fria e por cima salpique o tomate picado, por último coloque o orégano.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Dica: O recheio você pode ser de acordo com a sua preferência, por exemplo, atum, presunto, legumes, entre outros, use a sua imaginação!!
Confira também: Torta salgada de liquidificador sem glúten
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!