Descubra as maravilhas da culinária mundial com as melhores receitas do Divina Cocina!

Torta Salgada de Liquidificador Sem Ovos

p u b l i c i d a d e

Torta Salgada de Liquidificador Sem Ovos

As receitas clássicas de tortas salgadas sempre têm os ovos como um de seus ingredientes. O que fazer quando queremos fazer tortas e temos restrição alimentar ou quando ficamos sem ovos na geladeira?

Pensando nisso, estou compartilhando esta receita de torta salgada sem ovos. Embora essa torta não seja tão grande quanto as outras, ela funciona e é uma opção válida quando você precisa preparar receitas sem ovos.

Confira o passo a passo da Torta abaixo e experimente!

Imagem – Canva


Ingredientes para fazer a Torta Salgada de Liquidificador Sem Ovos:


1¼ xícaras de farinha de trigo (175 g) recomendamos a marca Renata, mas caso não tenha em sua casa, pode usar a de sua preferencia.
½ xícara de água (120ml) Mineral
½ xícara de leite (120ml) (recomendamos a marca Parmalat integral, mas pode ser usada a marca de sua preferencia)
¼ xícara de óleo (60ml) em nossa receita utilizamos a marca Liza de soja, mas pode ser usada a de sua preferencia.
1 colher de fermento em pó ( utilizamos a marca Royal, mas podendo ser usado a que você tem em casa)
1 pitada de sal
½ xícara de brócolis
1 tomate
1 lata de atum

p u b l i c i d a d e


Como fazer Torta Salgada de Liquidificador Sem Ovos:


Misture vagarosamente a farinha de trigo (recomendamos a marca Dona Benta, mas podendo ser us ada a de sua preferencia) e o fermento (recomendamos a marca RoyaL) em uma tigela delicadamente e reserve.

p u b l i c i d a d e
p u b l i c i d a d e


Bata no liquidificador o óleo de soja , a água, o leite integral e o sal.

Dica: Para uma torta salgada com a consistência certa fofinha e deliciosa, o leite e a água devem estar em temperatura ambiente.

O óleo pode ser qualquer óleo de sua preferencia que você quiser, mas se você usar azeite, a torta ficará mais saborosa e saudável. Super recomendamos
Despeje a mistura do liquidificador na farinha de trigo e fermento e bata com um batedor de arame.

Dica: Caso queira, pode bater todos os ingredientes no liquidificador.

No entanto, apenas misturar levemente a farinha deixa a torta mais leve e macia.


Por fim, pode Transferir a massa para uma forma e cobrir com o recheio.

Contudo Mude o recheio ao seu gosto! Nesse caso, usei brócolis, tomate picado e atum, mas você também pode usar frango desfiado, carne seca, opções de vegetais, etc.


Por fim coloque a torta Salgada sem ovos em um forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até dourar, depois sirva!

Gostou desta receita de Torta Salgada de Liquidificador Sem Ovos ?! Então, continue a navegar em nosso blog e confira agora mesmo o passo a passo de como fazer uma Torta de Banana no Liquidificador, e acrescente mais essa deliciosa receita como suas preferidas!

p u b l i c i d a d e

Curiosidades

Uma torta é um alimento cozido no forno feito de massa de farinha e recheado com uma variedade de ingredientes doces e salgados.

Existem vários tipos de tartes doces, como tartes de mirtilo, maçãs , abóbora, amora, pêssego ou limão.

Mas também há deliciosas tortas como carne, frango, camarão e palmito.

As tortas doces do Brasil são chamadas de “tortas”

p u b l i c i d a d e
Total
0
Shares
Previous Article
Receita fácil de tofu crocante

Receita fácil de Tofu Crocante

Next Article

Torta de Banana no Liquidificador

Related Posts