Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Limão
Ingredientes Torta Rápida de Limão
Massa Torta Rápida de Limão
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme Torta Rápida de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo de suco de limão)
Modo de Preparo Torta Rápida de Limão
Massa:
- Triture o biscoito no processador ou no liquidificador.
- Em um recipiente coloque a margarina e o biscoito triturado, misture com as mãos até que a massa fique bem úmida.
- Em seguida, forre uma forma ou pirex com a massa, amassando bem com as mãos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Creme:
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata até misturar bem.
- Coloque o creme por cima da massa.
- Para a geladeira até ficar geladinho aproximadamente 1 hora.
- Decore com as raspas de limão.
- Sua Torta Rápida de Limão está pronta para ser servida.
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História sobre a Torta Rápida de Limão
A origem da torta de limão foi rastreada até o final do século XIX, no Key West, Florida. Suas origens exatas são desconhecidas, mas a primeira menção formal de Key lime pie como uma receita pode ter sido feita por William Curry, um navio e salvager primeiro milionário de Key West, seu cozinheiro, “Tia Sally”, fez a torta para ele.
Se tal for o caso, no entanto, é também possível e até provável que talvez Sally adaptando a receita já criada pelos pescadores locais.
Passei muitos dias contíguos em seus barcos, e armazenados os alimentos a bordo, incluindo noções básicas nutricionais, como leite em lata (que não iria estragar sem refrigeração), limão e ovos.
Os Pescadores de esponjas/estrelas do mar presumivelmente não têm acesso a um forno, e, da mesma forma, a receita original para Key lime pie não ligar para cozinhar a mistura de cal , leite e ovos.
Torta de limão é feito com leite condensado adoçado enlatados, já que o leite fresco não era uma mercadoria comum na Flórida antes de modernos métodos de distribuição de refrigerados.
O criador do torta “congelada” de cal é Butters Fern (1892-1975).
Benefícios do Limão
Adicione um toque de limão a qualquer preparação – saladas, carnes, sucos, tortas, mousses – e os sabores frutados se destacam instantaneamente.
É utilizada de diversas formas na nossa alimentação e, além de dar sabor e acidez às receitas, é uma fonte incrível de nutrientes importantes, tanto que é considerada uma das frutas mais poderosas de todas.
Descubra o que torna os limões o aliado perfeito para a nossa saúde. Os limões são frutas cítricas conhecidas por seu sabor azedo e altos níveis de vitamina C.
Além disso, tem pouquíssimas calorias e, fornece outros nutrientes não só na polpa, mas também na polpa. pele, portanto, é usado na alimentação.
“Por conter um certo nível de potássio, o limão pode atuar como diurético, pois os minerais contidos na fruta ajudam a eliminar o sódio e promover a produção de urina.
- Ajuda a tratar a prisão de ventre, pois estimula o intestino, especialmente se tomado com água morna logo em jejum;
- Desintoxica o organismo, ajuda a emagrecer e melhora a aparência da pele;
- Protege os órgãos de doenças degenerativas e infecções como candidíase, pois diminui a acidez do sangue.
- Acelera o processo de cicatrização, por ser rico em vitamina C;
- Diminui o inchaço e a pressão arterial, devido às suas propriedades diuréticas;
- Alivia a dor da gota ou reumatismo, devido às suas propriedades anti-inflamatórias;
- Previne o envelhecimento precoce, pois é rico em antioxidantes;
- Ajuda na prevenção de alguns tipos de câncer pois tem na sua composição elementos funcionais conhecidos como limonóides.
- Trata a anemia, pois aumenta a absorção de ferro dos alimentos vegetais quando consumido durante as refeições.
Fonte: http://lojamundodosabor.blogspot.com.br/ e https://www.tuasaude.com