ANÚNCIOS
Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate
- 1 disco de 22 cm de pão-de-ló
- ½ abacaxi cortado em rodelas finas
- 400 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de sorvete de abacaxi
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria (pode ser derretido no micro- ondas) e misture o creme de leite.
- Leve a geladeira até começar a endurecer.
- Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
- Bata o aro para que as camadas se acomodem.
- Leve ao freezer de um dia para o outro.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
- Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
- Sua Torta Gelada de Abacaxi e Chocolate está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS