Torta de carne moída Low Carb!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de carne moída Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de farinha de oleaginosas ou linhaça
  • 1/2 xícara de chá de água (aqui usamos Crystal)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 300 gramas de carne moída refogada
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
Torta de carne moída Low Carb!
Canva

Como fazer Torta de carne moída Low Carb!

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o alho, a farinha de amêndoas, a água e bata até misturar bem.
  • Acrescente o queijo e bata novamente.
  • Coloque o fermento e bata para incorporar.
  • Unte com manteiga uma forma e forre o fundo dela com um pouco da massa.
  • Recheie com a carne moída, a cenoura, a cebola e o tomate, espalhando bem.
  • Cubra com o restante da massa e espalhe bem cobrindo o recheio.
  • Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!