Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de carne moída Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 3 ovos
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de farinha de oleaginosas ou linhaça
- 1/2 xícara de chá de água (aqui usamos Crystal)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 300 gramas de carne moída refogada
- 1 cenoura média picada
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
Como fazer Torta de carne moída Low Carb!
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o alho, a farinha de amêndoas, a água e bata até misturar bem.
- Acrescente o queijo e bata novamente.
- Coloque o fermento e bata para incorporar.
- Unte com manteiga uma forma e forre o fundo dela com um pouco da massa.
- Recheie com a carne moída, a cenoura, a cebola e o tomate, espalhando bem.
- Cubra com o restante da massa e espalhe bem cobrindo o recheio.
- Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!