Torta alemã fit!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta alemã fit!

ANÚNCIOS

ingredientes da massa

  • 3/4 xícara de chá de farinha de aveia (aqui usamos Viva Salute)
  • 3/4 xícara de chá de farinha de amêndoa (usamos Oner aqui)
  • 4 colheres de sopa de adoçante natural (aqui usamos Zero Cal)
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim ou azeite de oliva/óleo de coco (usamos Copra aqui)
  • 40 ml de água quente
Torta alemã fit!
Canva

ingredientes do recheio

  • 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado (aqui usamos Ninho)
  • 4 colheres de sopa de adoçante natural ou açúcar demerara (usamos Zero Cal aqui)
  • 1/2 xícara de chá de água quente

ingredientes da cobertura

  • Chocolate 70% cacau derretido a gosto (aqui usamos Nestle)
  • Paçoca zero açúcar a gosto

Como fazer Torta alemã fit!

  • Em uma tigela, as farinhas, o adoçante, a pasta de amendoim ou o azeite de oliva/óleo de coco, a água quente e misture bem.
  • Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  • Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o adoçante natural ou açúcar demerara, a água quente e bata até ficar homogêneo.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate e deixe esfriar.
  • Assim que estiver tudo frio, coloque o recheio sob a massa e finalize com a cobertura de chocolate e o amendoim triturado.
  • Leve para a geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite. Torta alemã fit!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!