Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta alemã fit!
ANÚNCIOS
ingredientes da massa
- 3/4 xícara de chá de farinha de aveia (aqui usamos Viva Salute)
- 3/4 xícara de chá de farinha de amêndoa (usamos Oner aqui)
- 4 colheres de sopa de adoçante natural (aqui usamos Zero Cal)
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim ou azeite de oliva/óleo de coco (usamos Copra aqui)
- 40 ml de água quente
ingredientes do recheio
- 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado (aqui usamos Ninho)
- 4 colheres de sopa de adoçante natural ou açúcar demerara (usamos Zero Cal aqui)
- 1/2 xícara de chá de água quente
ingredientes da cobertura
- Chocolate 70% cacau derretido a gosto (aqui usamos Nestle)
- Paçoca zero açúcar a gosto
Como fazer Torta alemã fit!
- Em uma tigela, as farinhas, o adoçante, a pasta de amendoim ou o azeite de oliva/óleo de coco, a água quente e misture bem.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o adoçante natural ou açúcar demerara, a água quente e bata até ficar homogêneo.
- Para a cobertura, derreta o chocolate e deixe esfriar.
- Assim que estiver tudo frio, coloque o recheio sob a massa e finalize com a cobertura de chocolate e o amendoim triturado.
- Leve para a geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite. Torta alemã fit!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!