Sobrecoxa de frango para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Sobrecoxa de frango para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal com moderação
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos
  • 2 iogurtes naturais desnatados (aqui usamos Batavo)
  • 1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher de sopa de semente de linhaça.
Sobrecoxa de frango para diabéticos!
Canva

Como fazer Sobrecoxa de frango para diabéticos!

  • Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões.
  • Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados.
  • Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!