Shimeji na Manteiga com Cebolinha Low Carb!

Aprenda a fazer um delicioso Shimeji na Manteiga com Cebolinha Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
  • 400 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja (Aqui usamos Sakura)
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Shimeji na Manteiga com Cebolinha Low Carb!
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Como fazer Shimeji na Manteiga com Cebolinha Low Carb!

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  • 3.  Cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  • 4.  Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.
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