Aprenda hoje a fazer um delicioso Sanduíche de mortadela para o Carnaval!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- pão francês
- requeijão a gosto (aqui usamos Poço de Caldas)
- tomate em fatias
- orégano a gosto (usamos Kitano aqui)
- mortadela (aqui usamos Perdigão)
- queijo mussarela (usamos President aqui)
- alface
Como fazer Sanduíche de mortadela para o Carnaval!
- Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano.
- Dobre a fatia de mortadela ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche.
- Em uma frigideira, derreta o queijo mussarela e coloque no sanduíche.
- Finalize com folhas de alface e está pronto o seu sanduíche.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!