Risoto de salmão para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Risoto de salmão para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 350 g de salmão (aqui usamos Swift)
  • 4 limões sicilianos
  • Azeite a gosto (usamos Andorinha aqui)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto
  • Endro a gosto
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de pimenta-rosa
Risoto de salmão para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Risoto de salmão para sexta feira santa!

  • Corte a peça de salmão em cubos pequenos e, se necessário, retire a pele.
  • Coloque em uma vasilha e tempere com um pouco do suco e as raspas do limão, azeite, sal, pimenta-branca, endro picadinho.
  • Misture bem e deixe marinar por meia hora.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, as cebolas e deixe dourar.
  • Adicione um pouco de raspas de limão e misture bem.
  • Acrescente o salmão aos poucos e, assim que estiver cozido, junte o arroz.
  • Cozinhe mais um pouco e adicione o vinho e o restante do suco de limão.
  • Assim que secar comece a colocar o caldo de legumes quente aos poucos. Risoto de salmão para sexta feira santa!
  • Assim que o arroz estiver al dente, desligue o fogo e finalize com a pimenta-rosa.

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