Guisado de peixe para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Guisado de peixe para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 kg de peixe
  • 3 cebolas, cortadas em fatias grossas
  • 5 dentes de alho picados
  • 100g de azeitonas sem caroço (aqui usamos La Violera)
  • 1 cenoura cortada fina
  • 4 tomates cortados em fatias grossas
  • 4 batatas cortadas em fatias grossas
  • 1 pimentão vermelho cortado
  • 1 pimentão amarelo cortado
  • Salsinha e cebolinha
  • Suco de um limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Guisado de peixe para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Guisado de peixe para sexta feira santa!

  • Em uma panela média cozinhe com água as batatas e as cenouras(20 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite.
  • Coloque o alho, e refogue até dourar.
  • Em seguida, coloque o peixe, as cebolas, os pimentões, os tomates, as batatas, as cenouras.
  • Acrescente as azeitonas pretas, salsinha/cebolinha e o suco de limão.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Verifique o cozimento e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!