Aprenda hoje a fazer um delicioso Guisado de peixe para sexta feira santa!
Ingredientes
- 3 cebolas, cortadas em fatias grossas
- 100g de azeitonas sem caroço (aqui usamos La Violera)
- 4 tomates cortados em fatias grossas
- 4 batatas cortadas em fatias grossas
- 1 pimentão vermelho cortado
- 1 pimentão amarelo cortado
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Guisado de peixe para sexta feira santa!
- Em uma panela média cozinhe com água as batatas e as cenouras(20 minutos).
- Em uma panela grande aqueça o azeite.
- Coloque o alho, e refogue até dourar.
- Em seguida, coloque o peixe, as cebolas, os pimentões, os tomates, as batatas, as cenouras.
- Acrescente as azeitonas pretas, salsinha/cebolinha e o suco de limão.
- Verifique o cozimento e sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!