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Aprenda hoje mesmo a fazer Risoles de Carne Moida. Esse maravilhoso salgado pode ser recheado de várias maneiras. Aprenda hoje mesmo a fazer esta maravilha.
INGREDIENTES Risoles de Carne Moida
Massa:
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- 300 gr de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 litro(s) de água
- 100 gr de requeijão
Para empanar:
- 2 ovos batidos
- quanto baste de farinha de rosca
Recheio:
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- 1/2 kg de patinho moído
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeitona a gosto
MODO DE PREPARO Risoles de Carne Moida
Recheio:
- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue bem.
- Em seguida acrescente a carne, o caldo de carne, o sal e a pimenta, refogue a carne até cozinhar, mexendo sempre para ficar bem soltinha.
- Por último acrescente as azeitonas picadas, desligue o fogo e reserve.
Massa:
- Em uma panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
- Depois de pronta a massa, sove bem.
- Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
- Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
- Leve-os para fritar em óleo bem quente.
- Seu Rissoles de Carne Moída está pronto para ser servido.
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