Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador, confira!
ANÚNCIOS
A Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador é uma ótima opção para os vegetarianos e também para quem não é. O recheio dessa torta leva abobrinha, mas você poderá colocar o que tiver em casa.
Então bora conhecer a receita!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Receita de Torta Vegetariana de Liquidificador
Massa:
ANÚNCIOS
- 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara(chá) de óleo
- 1 1/2 xícara(chá) de leite
- 2 ovos grandes
- 1 colher(sopa) de fermento
- sal a gosto
Recheio:
- 500g de abobrinha ralada ou picada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 130g de mussarela ralada
- Azeite, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Em seguida acrescente a abobrinha, acerte o sal e a pimenta.
- Reserve e escorra o liquido.
Massa:
- No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos vá adicionando a farinha e o amido de milho.
- Coloque o sal e o fermento, bata levemente.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e em seguida acrescente o recheio e o queijo.
- Cubra com o restante da masa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Confira também: Berinjela à Parmegiana
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!