Receita de Torta Salgada de Atum

Receita de Torta Salgada de Atum, confira!

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 tomate grande picado, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de atum amassado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o amido de milho.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e incorpore os ingredientes do liquidificador.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma vasilha coloque os ingredientes do recheio e misture levemente.
  5. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Espalhe os ingredientes do recheio e coloque o restante da massa.
  7. Leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  8. Seu Torta Salgada de Atum está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *