Cupcakes de Oreo é o tipo de receita que ganhou o coração de todos.
O docinho saboroso e de charme único, combina com qualquer festa além de ser um meio de fonte de renda para muitas pessoas.
Por isso trouxemos hoje pra você, essa deliciosa Receita de Cupcakes de Oreo.
Sobre a Receita de Cupcakes de Oreo
Se você é fã de desse biscoito, vai AMAR essa Receita de Cupcakes de oreo! Bolinhos fofinhos de chocolate com surpresa de Oreo na parte inferior e biscoitos e cobertura de creme na parte superior.
Estes cupcakes de fato, são especialmente amados por crianças, mas também muito benquisto por adultos. Faça-os para aniversários, comemorações variadas ou até mesmo para gerar aquela renda extra, o que pode ser uma boa dica!
Tempo de preparo: Em média 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes para o Cupcakes de Oreo
Para o bolinho:
- 1 xícara (125g) de farinha de trigo (Sugerimos a marca Dona Benta)
- 1/3 xícara (40g) de cacau em pó (Sugerimos a marca Dois Frades)
- 1 colher de chá de sal
- bicarbonato de sódio você deve utilizar 1/2 colher de chá.
- 1 ovo, grande
- 3/4 xícara + 2 colheres (175g) de açúcar (Sugerimos a marca união)
- 1/2 xícara (120ml) de leite
- 1/3 xícara (80ml) de óleo vegetal
- 1/2 xícara (120ml) Água/café
- 01 colher de chá de extrato de baunilha, ou essência de baunilha
- 12 biscoitos Oreo
Para o creme de manteiga Oreo:
- 1/2 xícara (115g) Manteiga, amolecida
- 1½ xícaras (190g) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha (recomendamos a marca Dr. Oetker)
- 4 biscoitos Oreo, triturados
- 2-3 colheres de sopa de leite/creme pesado
Decoração
- Biscoitos Oreo/mini Oreo
Instruções:
- Faça os cupcakes: Primeiramente, Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Na sequência, Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forminhas de cupcake. Ao final, Coloque um biscoito Oreo no fundo de cada forminha de cupcake.
- Dessa forma, em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal. Adicione o açúcar, mexa e reserve.
- Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes molhados, exceto café/água.
- Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata apenas até combinar. não misture demais.
- Por fim coloque a massa em forminhas próprias de cupcake. Leve para assar por 18-20 minutos, ou até que você espete com um palito e o mesmo saia limpo. Deixe esfriar completamente.
- Contudo faça o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 4-5 minutos. Bata no açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, batendo no meio. Adicione o extrato de baunilha, o leite e bata até incorporar. Adicione Oreos triturados e dobre até combinar. Transfira para um saco de confeitar.
- Por fim, decore os cupcakes de oreo : cubra o cupcake com um mini Oreo, biscoito Oreo inteiro ou meio biscoito Oreo.
Informações
No entanto, caso você não tenha uma forma própria para assar os Cupcakes de oreo , pode substituir por uma forminha de empada, desde que seja a de tamanho maior. De fato, é muito importante se certificar de que a forma esteja bem untada.
Contudo, da mesma forma, há também as forminhas especificas para assar os docinhos, no entanto, se você cometer o erro de colocar nas forminhas de papel como a que usamos em brigadeiros ou beijinhos por exemplo, vai queimar, portanto, é necessário que seja as formas com material especifico pra isso, de fato esse é um ponto extremamente importante a ser observado.
Todavia, como sugestão, você pode colocar a massa diretamente na forminha de papel (A especifica), e dessa forma, levá-los para assar, é interessante utilizar 2 forminhas, de modo que o bolinho fique mais firme. Contudo, A melhor maneira é dispor a forma de papel (especifica) dentro da forma antiaderente.
E então, o que achou da receita de rabanada assada? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!