Quiche de bacon!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Quiche de bacon!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga (usamos President aqui)
  • 1 lata de creme de leite (utilizamos Italac aqui)
  • ½ colher (de chá) de sal (aqui usamos Lebre)
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 2 xícaras (de chá) de alho poró fatiado
  • ½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
Quiche de bacon!
Canva

Como fazer Quiche de bacon!

  • Em uma tigela, prepare a massa. Coloque a farinha de trigo, a manteiga, ½ lata de creme de leite, o sal, o fermento e amasse bem. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • Depois, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa. Leve para assar por cerca de 20 minutos, em forno a 180ºC.
  • Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, frite o bacon, sem óleo ou em um fio de óleo, se preferir. Acrescente o alho poró e deixe refogar um pouquinho. 
  • Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes: os ovos, a outra metade da lata de creme de leite, o parmesão ralado e sal a gosto. Misture bem. Quiche de bacon!
  • Em seguida, coloque todo o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos para gratinar. Para receber muitos elogios, sirva essa delícia ainda quente!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!