Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!

Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!
Canva
  • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Aprenda a fazer um delicioso Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!

ANÚNCIOS

Filés de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!

Purê

Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.

ANÚNCIOS

Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.

Filés de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

ANÚNCIOS

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.

Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!