- 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Aprenda a fazer um delicioso Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!
ANÚNCIOS
Filés de Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Purê de Abóbora com Filé de Frango Low Carb!
Purê
Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
ANÚNCIOS
Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.
Filés de Frango
Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
ANÚNCIOS
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!