Prepare uma deliciosa receita de Pudim Prestígio
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Pudim Prestígio
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 100 g de coco ralado
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
- Em uma panela, coloque 1 envelope de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o chocolate, 1 lata de leite condensado e 1 lata do creme de leite.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 1 hora.
Creme de coco:
- Em uma panela, coloque o envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite restantes e o coco ralado até formar uma mistura homogênea.
- Despeje na forma, sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Depois que firmar desenforme e decore com o coco ralado e as raspas de chocolate.
- Seu Pudim Prestígio está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS