Pudim de milho simples. Se você quer surpreender na sobremesa do almoço de domingo, chegou a hora! Aqui está uma receita incrível que vai transformar aquela latinha de milho verde esquecida na sua despensa em um delicioso pudim. Aproveite essa oportunidade única e experimente!
Como fazer pudim de milho simples
Quer provar um pudim de milho verde delicioso e fácil de fazer? Vamos precisar de ingredientes simples que estão em sua despensa, como açúcar, coco ralado, água, milho verde, leite condensado, ovo, leite de coco e leite.
O modo de preparo é tão fácil quanto uma brisa: caramelizamos o açúcar em fogo baixo na forma de pudim, deixamos o coco hidratando em água, batemos o milho com água e coamos.
Depois, batemos o creme de milho com leite condensado, ovo, leite de coco, coco e leite e despejamos na forma, levando ao forno por 1 hora em banho-maria.
Depois, é só deixar esfriar, gelar e se deliciar com essa sobremesa incrível!
Ingredientes da receita de pudim de milho simples
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de milho verde escorrido (170 g)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 3 ovos inteiros
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 200 ml de leite
Modo de preparo pudim de milho simples
- Vamos transformar essa receita de pudim de milho verde em uma aventura culinária deliciosa? Pegue sua forma de pudim e comece derretendo o açúcar em fogo baixo, mexendo com carinho até ele caramelizar e ficar com um dourado lindo. Agora, aproveite esse momento de sucesso e espalhe essa maravilha por toda a forma e reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o coco ralado e a água para hidratar. Que tal deixar o coco aproveitar esse momento para relaxar e descansar?
Pudim de milho simples
- Agora, vamos dar um banho de amor no milho verde, batendo-o com água no liquidificador até ficar suave. Coe a mistura em uma peneira, para obter um creme de milho perfeito e sem caroços.
- Adicione esse creme de milho de volta ao liquidificador, junto com o leite condensado e os ovos. Bata com toda a sua energia, até obter uma mistura homogênea.
- Chegou a hora de adicionar o leite, o leite de coco e o coco ralado hidratado na tigela, e bater tudo novamente para criar um espetáculo de sabores. Despeje essa mistura na forma caramelada e leve-a para um mergulho de amor em um banho-maria.
- Asse em um forno pré-aquecido a 200°C, enquanto você aproveita o aroma delicioso que se espalha pela cozinha, por cerca de 60 minutos.
- Desligue o fogo, respire fundo e deixe seu pudim de milho verde descansar e esfriar por algumas horas na geladeira, até que esteja pronto para ser apreciado e saboreado com seus amigos e familiares.
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