O pudim de Leite Ninho de geladeira é um clássico da confeitaria e uma paixão nacional. Tudo que leva Leite Ninho é top!
ANÚNCIOS
Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao forno e faça o mais espetacular pudim que você já provou na vida!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida) de leite
- 1 lata (medida) de Leite Ninho
Modo de Preparo: Pudim de Leite Ninho
- Comece caramelizando uma forma de furo central e reserve.
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda dourada.
- Adicione a água com cuidado e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
- Caramelize o fundo e as laterais da forma.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o Leite Ninho e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva bem geladinho.
Aproveite o mais gostoso pudim de Leite Ninho de geladeira!
ANÚNCIOS