Prato fácil: Pão de frigideira. Esta é uma receita apetitosa e fácil, ideal para compartilhar durante o café da tarde ou como um lanche para toda a família.
Com um processo de preparo simples, um pão macio e crocante, não é necessário usar o forno. Dê uma chance!

Como Preparar Prato fácil: Pão de frigideira
Para fazer este pão na frigideira, você precisará de ingredientes comuns como farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, açúcar e água.
O processo de preparo é simples: primeiro, misture todos os ingredientes secos em uma tigela e adicione a água morna aos poucos, amassando bem até obter uma massa lisa e desgrudar das mãos.
Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Em seguida, molde em uma frigideira grande untada, deixe descansar por mais 30 minutos e frite em fogo baixo por 15 minutos de cada lado ou até dourar e ficar solto.
Agora é só apreciar seu pão delicioso na frigideira!
Prato fácil: Pão de frigideira
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de açúcar
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 g)
1 xícara de água (aproximadamente)
Modo de Preparo Prato fácil: Pão de frigideira
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal e o açúcar. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Coberta a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar por 45 minutos, ou até que dobre de tamanho.
Coloque a massa em uma frigideira grande untada (preferencialmente antiaderente) e deixe descansar por mais 30 minutos.
Unte novamente a frigideira e asse o pão em fogo baixo por 15 minutos de cada lado, ou até que fique dourado e soltinho.
Sirva e aproveite o seu delicioso pão na frigideira!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!