Pamonha salgada para a Festa Junina!

Aprenda hoje a fazer um saborosa Pamonha salgada para a Festa Junina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 10 espigas de milho com as palhas
  • 10 tiras de queijo coalho (aqui usamos Quatá)
  • 200 ml de óleo (usamos Liza aqui)
  • 1 colher de sopa de sal (utilizamos Lebre aqui)
  • 1 pitada de açúcar
Pamonha salgada para a Festa Junina!
Canva

Como fazer Pamonha salgada para a Festa Junina!

  • Separe as palhas boas e maiores do milho descascado. Reserve.
  • Rale as espigas e coe o milho em uma peneira.
  • Em uma panela, acrescente óleo quente, açúcar, sal e a massinha de milho.
  • Abra a palha limpa e dobre-a em formato de copinho.
  • Encha-o com a massa até a metade.
  • Coloque uma tira de queijo para o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pegue outra palha boa para fechar o copinho, dobrando-a da mesma forma.
  • Amarre com um barbante.
  • Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!