Pavê simples e fácil de fazer até quem não sabe cozinhar consegue preparar essa sobremesa

O pavê simples de leite Ninho é tão fácil e prático de preparar, que até quem não tem experiência na cozinha consegue fazer.

ANÚNCIOS

Com poucos ingredientes você prepara essa gostosura que alterna camadas de creme e bolacha maisena e fica irresistível!

Como fazer pavê simples de leite Ninho

Para o pavê simples de leite Ninho, começaremos colocando uma panela no fogo com: creme de leite, leite condensado e leite Ninho.

ANÚNCIOS

Iremos cozinhar no fogo baixo esses ingredientes até obter uma mistura homogênea que comece a desgrudar do fundo da panela.

Na sequência, vamos fazer um chantilly, seguindo as instruções da embalagem, agregando delicadamente ao creme reservado.

ANÚNCIOS

Finalmente vamos fazer a montagem do pavê, alternando camadas de creme e bolacha,numa travessa refratária. Sirva e aproveite seu magnífico pavê simples de leite Ninho!

Pavê simples
Canva

Ingredientes da receita de pavê simples de leite Ninho

  • 2 caixinhas de creme de leite (aqui usamos Italac)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (utilizamos President aqui)
  • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó (aqui usamos Ninho)

Modo de preparo: Pavê simples

  • Adicione em uma panela o leite em pó e o leite condensado, colocando no fogo baixo.
  • Após juntar o creme de leite, misture bem.
  • Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo e reserve.
  • Prepare o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem.
  • Estando pronto, agregue delicadamente ao creme reservado.
  • Distribua ⅓ do creme no fundo de uma travessa de vidro refratária.
  • Umedeça as bolachas maisena no leite e vá acomodando-as por cima do creme.
  • Faça mais uma camada de creme, seguida de uma de bolacha e, por último, uma de creme. 
  • Sobre a última camada, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto.
  • Leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 2 horas.
  • Depois desse tempo, sirva e se delicie com seu maravilhoso pavê simples de leite Ninho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!