Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de limão vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- Suco de um limão grande ou de dois limões bem pequenininhos
- 1/2 Copo de açúcar (aqui usamos União)
- 200 ml de creme de leite de soja, creme de leite de castanha de caju ou leite de coco. (usamos Sococo aqui)
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (ou farinha de trigo).
- 1 pacotinho de biscoito de maisena – usei o achocolatado para dar contraste.
- Paçoca, amendoim picado ou coco ralado para decorar.
Como fazer Pavê de limão vegano!
- A primeira coisa se fazer é medir um copo americano de ‘suco de limão’, mas não é do suco puro… Esprema o suco de um limão grande ou de dois limões bem pequenos e complete com água até conseguir a medida de um copo.
- Numa panela coloque o suco de limão, o amido de milho, o creme de leite vegetal e a açúcar lembrando de dissolver completamente o amido de milho antes de levar ao fogo para não empelotar!
- Leve ao fogo alto e mexa sem parar até conseguir uma textura de mingau consistente.
- Em um pirex coloque uma camada de biscoitos, despeje uma fina camada do mingau e vá intercalando.
- Finalize colocando a paçoca por cima! Leve a geladeira e sirva gelado. Pavê de limão vegano!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!