Pavê de limão vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de limão vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • Suco de um limão grande ou de dois limões bem pequenininhos
  • 1/2 Copo de açúcar (aqui usamos União)
  • 200 ml de creme de leite de soja, creme de leite de castanha de caju ou leite de coco. (usamos Sococo aqui)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (ou farinha de trigo).
  • 1 pacotinho de biscoito de maisena – usei o achocolatado para dar contraste.
  • Paçoca, amendoim picado ou coco ralado para decorar.
Pavê de limão vegano!
Canva

Como fazer Pavê de limão vegano!

  • A primeira coisa  se fazer é medir um copo americano de ‘suco de limão’, mas não é do suco puro… Esprema o suco de um limão grande ou de dois limões bem pequenos e complete com água até conseguir a medida de um copo.
  • Numa panela coloque o suco de limão, o amido de milho, o creme de leite vegetal e a açúcar lembrando de dissolver completamente o amido de milho antes de levar ao fogo para não empelotar!
  • Leve ao fogo alto e mexa sem parar até conseguir uma textura de mingau consistente.
  • Em um pirex coloque uma camada de biscoitos, despeje uma fina camada do mingau e vá intercalando.
  • Finalize colocando a paçoca por cima! Leve a geladeira e sirva gelado. Pavê de limão vegano!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!