Pavê de curau para Festa Junina!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de curau para Festa Junina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 500 ml de leite (aqui usamos Ninho)
  • 2 latas de milho coado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco (usamos Fazenda aqui)
  • 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
  • 1 colher de sopa de amido de milho (aqui usamos Maizena)
  • Bolacha suficiente para fazer as camadas
  • Canela em pó para finalizar
Pavê de curau para Festa Junina!
Canva

Como fazer Pavê de curau para Festa Junina!

  • No liquidificador, coloque o leite, o milho e bata até misturar bem.
  • Coe o líquido e transfira para uma panela.
  • Adicione o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), misture e leve ao fogo médio.
  • Fique mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma travessa monte o pavê seguindo a ordem: uma camada de cural, uma de bolacha e mais uma de cural.
  • Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
  • Polvilhe canela e sirva. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!