Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de curau para Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 500 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 2 latas de milho coado
- 1/2 xícara de creme de leite fresco (usamos Fazenda aqui)
- 1 lata de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 1 colher de sopa de amido de milho (aqui usamos Maizena)
- Bolacha suficiente para fazer as camadas
- Canela em pó para finalizar
Como fazer Pavê de curau para Festa Junina!
- No liquidificador, coloque o leite, o milho e bata até misturar bem.
- Coe o líquido e transfira para uma panela.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), misture e leve ao fogo médio.
- Fique mexendo até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve.
- Em uma travessa monte o pavê seguindo a ordem: uma camada de cural, uma de bolacha e mais uma de cural.
- Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro).
- Polvilhe canela e sirva. Bom apetite.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!