Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Canjica para Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 xícara de milho branco para canjica (aqui usamos Yoki)
- 5 xícaras de água filtrada para cozinhar
- 500 ml de leite (usamos Shefa aqui)
- 1/2 caixinha de leite condensado (utilizamos Moça aqui)
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal (aqui usamos União)
- 5 cravos
- 1 canela em pau
Como fazer Canjica para Festa Junina!
- Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
- Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
- Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
- Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
- Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.
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