Aprenda a fazer um delicioso Patê de frango com cenoura para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 500 gramas de peito de frango desfiado (Aqui usamos Seara)
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas (Usamos aqui La Violetera)
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara de chá de maionese (Aqui usamos Hellmans)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva (Usamos aqui Galo)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer Patê de frango com cenoura para o Natal!
- Em uma tigela grande, adicione o peito de frango;
- Acrescente os outros ingredientes;
- Misture até obter uma textura homogênea;
- Passe para o recipiente onde vai servir;
- Decore com azeite e salsinha, como preferir;
- Leve à geladeira antes de servir.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!