Aprenda a fazer uma deliciosa Brusqueta Natalina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 baguete pequena
- 1 dente de alho
- 2 tomates grandes e maduros
- 2 ramos de manjericão
- 2 colheres de sopa de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Brusqueta Natalina!
- Reúna todos os ingredientes;
- Corte a baguete em fatias de 1 cm; coloque-as em uma assadeira e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 10 minutos ou até que fiquem crocantes e levemente douradas. Reserve;
- Lave os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes;
- Corte os tomates em cubos, cerca de 0,5 cms;
- Em uma tigela, coloque os tomates em cubos, as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e misture delicadamente;
- Descasque o dente de alho;
- Esfregue o dente de alho nas torradas de baguete e acrescente uma porção do tomate temperado. Repita o processo com todas as torradas e sirva em seguida.
Para deixar sua bruschetta ainda mais saborosa, você pode adicionar uma fatia de queijo às torradas após passar a alho sobre elas.
Se fizer isso, leve-as ao forno outra vez, rapidamente, para que o queijo derreta. Outra boa ideia é servir as bruschetta com azeite trufado e polvilhar alho frito por cima da mistura de tomate.
ANÚNCIOS
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!