Aprenda a fazer um Pastel Assado de Maionese delicioso com uma massa macia e que derrete na boca, recheado com carne moída bem temperada e irresistível!
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Com apenas 3 ingredientes na massa e temperos simples, esse pastel é perfeito para um lanche ou café.
Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e surpreenda seus convidados com esse sensacional pastel assado!
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Receita de Pastel Assado com Massa de Maionese
Ingredientes: Pastel Assado de Maionese
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 pimentão verde pequeno picado
- 1/2 cebola pequena picada
- Azeite, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 250g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo: Pastel Assado de Maionese
- Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a carne moída e refogue até ficar solta.
- Para soltar o fundo caramelizado da panela, adicione o vinagre.
- Acrescente o pimentão verde, azeitonas verdes, tomate e milho verde, misturando bem.
- Adicione sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde a gosto. Deixe reservado.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, maionese e fermento em pó com as pontas dos dedos até ficar homogêneo e lisinho.
- Divida a massa em seis porções, coloque em um prato e cubra com plástico-filme. Leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra as massas de pastel em uma bancada enfarinhada e recheie com a carne moída temperada.
- Molhe as bordas da massa com água e dobre a massa do pastel, pressionando as bordas com um garfo.
- Disponha os pastéis em uma assadeira e pincele com o ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
- Sirva e aproveite seu delicioso Pastel Assado de Maionese.
Bom apetite!
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