Cuscuz caipira!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz caipira!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de ervilha
  • ½ xícara (chá) de palmito cortado em meia lua
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (usamos Quero aqui)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 6 unidades de tomates-cereja
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
Cuscuz caipira!
Canva

Como fazer Cuscuz caipira!

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, o palmito e a salsinha.
  • Deixe cozinhar por dois minutos. Junte o caldo de legumes, a polpa de tomate e a água. Mexa bem.
  • Enquanto estiver misturando os ingredientes, adicione a farinha de milho. Misture até a massa do cuscuz se desprender da panela.
  • Unte 6 formas pequenas com furo no centro (7,5 de diâmetro). Distribua o cuscuz com a ajuda de uma colher.
  • Decore com tomatinhos e rodelas de ovos. Espere esfriar um pouco para desenformar e servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Clique Aqui e Veja:   Peixe ao molho de alcaparras para sexta feira santa!