Que tal experimentar um Pãozinho de polvilho vegano surpreendentemente saboroso e super fácil de fazer? Com a receita de pão de polvilho da Cleo Alves, você pode fazer esse snack delicioso em poucos minutos, perfeito para seu café da tarde ou lanche em família!
Para preparar essa delícia, você vai precisar de polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, óleo, sal e água morna. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e desgrudar das mãos.
Molde os pãezinhos de polvilho e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam dourados. Pronto! Agora é só saborear esse pão de polvilho vegano e sem fermento, que vai conquistar o seu paladar com seu sabor incrível e crocância irresistível. Aproveite!
Ingredientes: Pãozinho de polvilho vegano
- 1 copo (americano) de polvilho doce
- 1 copo (americano) de flocão de arroz
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 1/4 de copo (americano) de óleo (50 ml)
- Sal a gosto
- 1 copo (americano) de água morna (aproximadamente)
Modo de Preparo: Pãozinho de polvilho vegano
- Em uma tigela, misture o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal.
- Adicione a água morna aos poucos e misture até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- Modele os pãezinhos de polvilho e coloque-os em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que estejam dourados.
- Sirva e aproveite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!