O pão econômico que não pesa no bolso: volumoso e saboroso!

Que tal aprender a fazer um pão econômico que é um verdadeiro sucesso? Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se deliciar com esse pão caseiro econômico que é perfeito para um café da manhã ou um chá da tarde especial. Vamos começar!

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pão econômico
Canva

Ingredientes: pão econômico

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) cheio de água filtrada
  • 1 copo (americano) cheio de leite
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo: pão econômico

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, a água filtrada, o leite, o sal e o fermento biológico fresco. Bata tudo por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela grande, adicione a mistura do liquidificador e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição.
  3. Quando a massa estiver cremosa e homogênea, divida-a em duas partes e despeje em duas formas para bolo inglês (27 cm x 12 cm) untadas com óleo ou margarina.
  4. Cubra as formas com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até que a massa dobre de volume.
  5. Leve as formas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que os pães estejam dourados.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Agora é só saborear esse pão caseiro econômico dos deuses! Mesmo que você já tenha a sua receita, vale a pena experimentar essa versão. Com certeza, você vai amar! pão econômico

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