Que tal aprender a fazer um pão econômico que é um verdadeiro sucesso? Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se deliciar com esse pão caseiro econômico que é perfeito para um café da manhã ou um chá da tarde especial. Vamos começar!
ANÚNCIOS
Ingredientes: pão econômico
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 copo (americano) cheio de água filtrada
- 1 copo (americano) cheio de leite
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo: pão econômico
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, a água filtrada, o leite, o sal e o fermento biológico fresco. Bata tudo por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela grande, adicione a mistura do liquidificador e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição.
- Quando a massa estiver cremosa e homogênea, divida-a em duas partes e despeje em duas formas para bolo inglês (27 cm x 12 cm) untadas com óleo ou margarina.
- Cubra as formas com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até que a massa dobre de volume.
- Leve as formas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que os pães estejam dourados.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Agora é só saborear esse pão caseiro econômico dos deuses! Mesmo que você já tenha a sua receita, vale a pena experimentar essa versão. Com certeza, você vai amar! pão econômico
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS