“Um bolo de nada tão simples e tão delicioso que só pode ser chamado de bolo de tudo! Combinando com qualquer recheio e cobertura, esse quitute é a escolha perfeita para acompanhar um café ou um lanche. Confira a receita do nosso bolo de nada incrível, que todos vão amar!
ANÚNCIOS
Ingredientes: bolo de nada
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo (requeijão) de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Modo de Preparo: bolo de nada
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva e aprecie seu bolo de tudo!
Simples assim, o bolo de nada é uma verdadeira maravilha que agrada a todos os paladares. Sua textura macia e seu sabor suave são o resultado de uma receita simples e fácil de seguir. Experimente e se apaixone por esse bolo que é tudo de bom!”
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS