Um bolo de nada, mas com muito sabor: o segredo da vovó para o café perfeito

“Um bolo de nada tão simples e tão delicioso que só pode ser chamado de bolo de tudo! Combinando com qualquer recheio e cobertura, esse quitute é a escolha perfeita para acompanhar um café ou um lanche. Confira a receita do nosso bolo de nada incrível, que todos vão amar!

ANÚNCIOS
bolo de nada
Canva

Ingredientes: bolo de nada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (requeijão) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo

Modo de Preparo: bolo de nada

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o açúcar e a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  5. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Sirva e aprecie seu bolo de tudo!

Simples assim, o bolo de nada é uma verdadeira maravilha que agrada a todos os paladares. Sua textura macia e seu sabor suave são o resultado de uma receita simples e fácil de seguir. Experimente e se apaixone por esse bolo que é tudo de bom!”

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS